Actualités

Fortwenger s’agrandit à Ensisheim

5 novembre
Non classé

Spécialiste du pain d’épices artisanal depuis 250 ans, Fortwenger est aujourd’hui le plus important fabricant de pain d’épices en France.

Aussi, pour pouvoir développer de nouvelles recettes et augmenter sa capacité et sa flexibilité de production, Fortwenger a choisi d’agrandir son site d’Ensisheim, dans le Haut-Rhin. Le bâtiment de 3500m² abrite dorénavant la production des nouvelles gammes de bredele et de pains d’épices composés d’ingrédients sourcés en Alsace.

 

Les dernières actualités

28 Avr
A la recherche du temps perdu
L’UCC Grand Est éveille les annonceurs

Selon l’Union des Conseils en Communication (UCC) Grand Est, la communication sera l’une des clés d’une reprise réussie pour les entreprises du Grand Est. Les …

Voir l'article
25 Mar
NEW pour site Portrait Steve Risch
Fortwenger aide hôpitaux et Ehpad

L’entreprise Fortwenger, plus important producteur de pains d’épices en France, a choisi de venir en aide aux hôpitaux de Colmar, de Haguenau et à l’Ehpad …

Voir l'article
12 Fév
RTE Travaux sous tension_Gambsheim_2_12fév20
Les travaux sous tension, une expertise RTE

Véritable expertise de RTE, les travaux sous tension (TST) consistent à intervenir sur les postes ou les lignes électriques sans couper le flux électrique afin …

Voir l'article