Actualités

Fortwenger s’agrandit à Ensisheim

5 novembre
Non classé

Spécialiste du pain d’épices artisanal depuis 250 ans, Fortwenger est aujourd’hui le plus important fabricant de pain d’épices en France.

Aussi, pour pouvoir développer de nouvelles recettes et augmenter sa capacité et sa flexibilité de production, Fortwenger a choisi d’agrandir son site d’Ensisheim, dans le Haut-Rhin. Le bâtiment de 3500m² abrite dorénavant la production des nouvelles gammes de bredele et de pains d’épices composés d’ingrédients sourcés en Alsace.

 

Les dernières actualités

27 Nov
Denis Cavallucci_Crédit photo Véronique Zeller
Lancement de la Chaire AIARD

La Chaire industrielle en R&D assistée par intelligence artificielle (AIARD) vient d’être lancée à l’INSA Strasbourg avec cinq partenaires de premier plan : Faurecia, ArcelorMittal, …

Voir l'article
16 Nov
MANNELE
Un partenariat inédit Fortwenger / Caisse d’Epargne Grand Est Europe

Dès ce mois de novembre, Fortwenger distribue une toute nouvelle gamme d’accompagnement de café : un petit biscuit en forme de Mannele, dans une pochette aux …

Voir l'article
29 Sep
BatteriesRINGO
Stockage d’électricité : les batteries sont installées

Etape clef pour le lancement de l’expérimentation de stockage d’électricité RINGO, l’installation de l’ensemble des batteries Nidec-Asi est désormais réalisée sur le site de Vingeanne, …

Voir l'article