Actualités

Pâtes Grand’Mère lance « L’Alsacienne »

20 mars
Non classé

C’est une première : « L’Alsacienne » est une toute nouvelle gamme de pâtes premium aux ingrédients 100% alsaciens.

Du blé dur provenant de la région de la Couronne d’Or aux œufs frais de poules élevées en plein air en Centre Alsace, la nouvelle gamme de pâtes Grand’Mère, élaborée à Marlenheim, est la première gamme de pâtes 100% Alsace.

Circuits d’approvisionnement réduits, impact environnemental limité, développement de nouvelles cultures régionales… Pâtes Grand’Mère a mobilisé son énergie pour créer un produit véritablement nouveau, aux exigences allant bien au-delà de l’IGP pâtes d’Alsace.

Présentée en avant-première à Strasbourg aujourd’hui, la nouvelle gamme « L’Alsacienne » prendra très vite son envol en épicerie fine, dans la restauration et dans certaines enseignes en éditions limitées.

Les dernières actualités

28 Avr
A la recherche du temps perdu
L’UCC Grand Est éveille les annonceurs

Selon l’Union des Conseils en Communication (UCC) Grand Est, la communication sera l’une des clés d’une reprise réussie pour les entreprises du Grand Est. Les …

Voir l'article
25 Mar
NEW pour site Portrait Steve Risch
Fortwenger aide hôpitaux et Ehpad

L’entreprise Fortwenger, plus important producteur de pains d’épices en France, a choisi de venir en aide aux hôpitaux de Colmar, de Haguenau et à l’Ehpad …

Voir l'article
12 Fév
RTE Travaux sous tension_Gambsheim_2_12fév20
Les travaux sous tension, une expertise RTE

Véritable expertise de RTE, les travaux sous tension (TST) consistent à intervenir sur les postes ou les lignes électriques sans couper le flux électrique afin …

Voir l'article