Actualités

Fortwenger s’agrandit à Ensisheim

5 novembre
Non classé

Spécialiste du pain d’épices artisanal depuis 250 ans, Fortwenger est aujourd’hui le plus important fabricant de pain d’épices en France.

Aussi, pour pouvoir développer de nouvelles recettes et augmenter sa capacité et sa flexibilité de production, Fortwenger a choisi d’agrandir son site d’Ensisheim, dans le Haut-Rhin. Le bâtiment de 3500m² abrite dorénavant la production des nouvelles gammes de bredele et de pains d’épices composés d’ingrédients sourcés en Alsace.

 

Les dernières actualités

11 Mar
Maternité clinique Sainte Anne 7
La maternité de la clinique Sainte Anne métamorphosée

La clinique Sainte Anne, Groupe Hospitalier Saint Vincent, a lancé un programme ambitieux pour améliorer le confort de sa maternité. Après plus de deux ans …

Voir l'article
27 Nov
Denis Cavallucci_Crédit photo Véronique Zeller
Lancement de la Chaire AIARD

La Chaire industrielle en R&D assistée par intelligence artificielle (AIARD) vient d’être lancée à l’INSA Strasbourg avec cinq partenaires de premier plan : Faurecia, ArcelorMittal, …

Voir l'article
16 Nov
MANNELE
Un partenariat inédit Fortwenger / Caisse d’Epargne Grand Est Europe

Dès ce mois de novembre, Fortwenger distribue une toute nouvelle gamme d’accompagnement de café : un petit biscuit en forme de Mannele, dans une pochette aux …

Voir l'article