Actualités

Pâtes Grand’Mère lance « L’Alsacienne »

20 mars
Non classé

C’est une première : « L’Alsacienne » est une toute nouvelle gamme de pâtes premium aux ingrédients 100% alsaciens.

Du blé dur provenant de la région de la Couronne d’Or aux œufs frais de poules élevées en plein air en Centre Alsace, la nouvelle gamme de pâtes Grand’Mère, élaborée à Marlenheim, est la première gamme de pâtes 100% Alsace.

Circuits d’approvisionnement réduits, impact environnemental limité, développement de nouvelles cultures régionales… Pâtes Grand’Mère a mobilisé son énergie pour créer un produit véritablement nouveau, aux exigences allant bien au-delà de l’IGP pâtes d’Alsace.

Présentée en avant-première à Strasbourg aujourd’hui, la nouvelle gamme « L’Alsacienne » prendra très vite son envol en épicerie fine, dans la restauration et dans certaines enseignes en éditions limitées.

Les dernières actualités

11 Mar
Maternité clinique Sainte Anne 7
La maternité de la clinique Sainte Anne métamorphosée

La clinique Sainte Anne, Groupe Hospitalier Saint Vincent, a lancé un programme ambitieux pour améliorer le confort de sa maternité. Après plus de deux ans …

Voir l'article
27 Nov
Denis Cavallucci_Crédit photo Véronique Zeller
Lancement de la Chaire AIARD

La Chaire industrielle en R&D assistée par intelligence artificielle (AIARD) vient d’être lancée à l’INSA Strasbourg avec cinq partenaires de premier plan : Faurecia, ArcelorMittal, …

Voir l'article
16 Nov
MANNELE
Un partenariat inédit Fortwenger / Caisse d’Epargne Grand Est Europe

Dès ce mois de novembre, Fortwenger distribue une toute nouvelle gamme d’accompagnement de café : un petit biscuit en forme de Mannele, dans une pochette aux …

Voir l'article